2017年12月14日 星期四

老网站入口|客户端下载
字号:【
市工业和信息化委关于征集天津市军民两用技术创新应用项目的通知
文章来源:本站原创 点击数:9949 更新时间:2017-06-12

各有关单位:

为深入贯彻落实国家军民融合发展战略和创新驱动发展战略,促进我市军民协同创新,发掘优秀军民两用技术,推进我市军民融合深度发展,同时结合第二届中国军民两用技术创新应用大赛(以下简称大赛),现开展我市军民两用技术创新应用项目(以下简称项目)征集工作,有关事项通知如下:

一、项目征集范围

结合大赛要求,项目征集面向我市拥有军民两用技术创新成果的单位和团队,按照“技术创新类”和“产业化类”两个类别,重点围绕新一代信息技术、新材料、高档数控机床和机器人、航空航天、海洋工程与高技术船舶、核技术应用、新能源与节能环保等领域开展项目征集工作。

二、有关要求

(一)请你单位高度重视,加强宣传,积极动员,组织好本地区、本系统项目征集工作,并对项目相关申报材料开展形式审查。

(二)请各申报单位和团队下载项目申报表和保密审查表。根据要求准备申报材料,同时录制项目路演视频(时长不超过8分钟,大小不超过500MB,格式采用wmvavimp4mpeg均可)随申报材料一并报送。

(三)请你单位对申报材料(项目申报表、保密审查表纸质版和word格式电子文档光盘、项目路演视频光盘各2份)进行汇总,并于2017625日前统一函送我委。

三、其他事项

(一)征集的项目不得涉及国家秘密。

(二)我委对征集的项目进行审查,同时推荐符合大赛要求的项目参赛。

(三)请各申报单位和团体登陆国家军民融合公共服务平台(http://jmjh.miit.gov.cn)了解大赛章程、活动方案等。

 

 

 

 

201769 

(联系方式:市工业和信息化委军民结合推进处杨琦、崔伦辉;联系电话:8360594883607742

地址:天津市河西区友谊路35号城市大厦607

邮编:300061

市工业和信息化委关于对《天津市固定资产投资 项目节能审查实施 [2017-12-11]
关于2017年天津市节能专项资金计划 (第二批)的公示 [2017-12-11]
天津市2017年钢铁行业化解过剩产能 企业设备不再恢复生产公示 [2017-12-09]
市工业和信息化委关于 组织开展2018年大数据产业 发展试点示范项 [2017-12-07]
2017年度第二批天津市信息化专项资金项目公示 [2017-12-06]
2017年度天津市工业企业发展专项资金项目公示 [2017-12-06]