2018年12月15日 星期六

老网站入口|客户端下载

微信关注

微博互动

字号:【
市工业和信息化委关于组织申报纺织服装创意设计园区(平台)试点示范工作的通知
文章来源:本站原创 点击数:43873 更新时间:2016-12-20

 

各区工业和信息化主管部门:
根据《工业和信息化部关于印发<纺织服装创意设计试点示范园区(平台)管理办法(试行)>的通知》(工信部消费2016396号)要求,为推进我市纺织行业供给侧结构性改革,加强纺织服装创意设计能力建设和自主品牌建设,现组织开展我市纺织服装创意设计园区(平台)试点示范申报工作。有关事项通知如下:
 一、组织申报
各区工业和信息化主管部门组织本地区纺织服装类创意设计园区(平台)做好申报工作。
(一)申报主体:纺织服装类创意设计园区(平台)。
(二)申报要求:按照《纺织服装创意设计试点示范园区(平台)管理办法》要求,正式运营2年以上并取得一定成效的园区(平台)可申报。
(三)申报材料:按要求提交申报材料和相关证明材料,每家材料一式三份,装订成册。
二、工作程序
(一)初审推荐:各区工业和信息化主管部门对本地区各申报主体提交的材料进行初审,择优推荐。各区可推荐1家,正式行文随附相关申报材料报送市工业和信息化委(消费品工业处)。
(二)组织上报:市工业和信息化委将于20161220日截止受理上述推荐材料,并将符合要求的材料上报工业和信息化部。
(三)组织评审:工业和信息化部部组织专家对各地推荐材料进行评审。
(四)公示公告:通过评审的纺织服装创意设计园区(平台)试点示范名单在工业和信息化部网站公示5个工作日,公示无异议的,公告为“纺织服装创意设计试点示范园区(平台)”。
  
                        
       
                       20161219日  
(联系人:市工业和信息化委消费品工业处  姜晓帆;
   联系电话:8360809713512403978
   电子信箱:xfpc2012@163.com
市工业和信息化局党组2018年落实全面从严治党主体责任报告 [2018-12-14]
市工业和信息化局市财政局关于下达2018年度天津市电力需求侧管理 [2018-12-14]
关于对工业和信息化部专精特新“小巨人”推荐企业名单情况的公示 [2018-12-13]
天津市2018-2019年采暖季工业企业错峰生产企业清单调整公告 [2018-12-12]
软件和信息技术服务业统计调查制度 [2018-12-11]
市工业和信息化局关于做好2018年天津市软件和信息技术服务业统计 [2018-12-11]