2018年10月17日 星期三

老网站入口|客户端下载

微信关注

微博互动

字号:【
市工业和信息化委市财政局关于组织申报天津市2015年度电力需求侧管理专项资金备选项目的通知
文章来源:本站原创 点击数:32721 更新时间:2014-10-31

 

各区县电力需求侧管理主管部门、财政局,各工业集团(控股)公司,各有关单位:
充分发挥财政资金的引导带动作用,进一步加强我市电力需求侧管理工作,依据《天津市电力需求侧管理专项资金使用管理暂行办法》,现就申报天津市2015年度电力需求侧管理专项资金项目的有关事项通知如下:
一、重点支持领域和方向
(一)移峰填谷。重点支持冰蓄冷、水蓄冷、电蓄热、电动汽车充电站、充电桩项目。
(二)科学用电。重点支持电力需求侧管理平台、电能监测管理系统、无功补偿、谐波治理项目。
(三)节约用电。重点支持高效电动机(风机、水泵)、电机系统调速运行、节能型变压器、绿色照明、热泵、高效电加热、淘汰高耗电专用设备等项目。
(四)有序用电。重点支持电力负荷控制管理系统项目。
(五)加强我市电力需求侧管理的其它项目。
二、申报条件
(一)在我市区域内注册满1年的独立法人单位。
(二)单位法人治理结构规范,财务管理制度健全;经济效益或发展趋势良好;守法运营,无违法、违规记录。
(三)项目符合国家和我市相关产业政策,实施条件完备,科学用电、节约用电、有序用电作用明显。
(四)2015年度项目必须于2013年1月1日以后开工,并且于2015年内竣工。项目建设的起至日期以项目核准、备案文件规定的时间为准。
三、申报材料
项目申报单位应如实提供以下材料:
1.《天津市电力需求侧管理专项资金项目申报承诺表》(附件2);
2.《天津市电力需求侧管理专项资金申请表》(附件3);
3.《2015年项目支出预算申请表》(附件4);
4.项目可行性研究报告(格式见附件5);
5.企业营业执照复印件(加盖公章);
6.经会计事务所审计后的2013年度会计报表和审计报告复印件(加盖公章);
7.项目立项文件复印件(加盖公章);
8.有银行贷款的须提供贷款合同复印件(加盖公章)。
项目申报单位如同时提供项目设计施工合同复印件(加盖公章)、设备采购合同复印件以及与之对应的发票复印件(加盖公章)等附加资料,将有利于项目的评审。
四、申报程序
(一)各区县电力需求侧管理主管部门组织本区域内企业申报,并会同当地财政部门对项目进行初审后,联合行文上报市工信委和市财政局,附申报项目汇总表(附件6)
(二)各工业集团(控股)公司,市有关部门组织本系统内企业申报,并对项目进行初审后,行文报送市工信委和市财政局,附申报项目汇总表(附件6)
(三)中央企业直接行文报送市工信委和市财政局,附申报项目汇总表(附件6)。
五、申报方式
申报材料以纸质和电子文件(光盘)两种方式报送。项目单位的纸质材料按附件7要求胶封成册,一式五份。区县、集团公司等项目组织申报部门以及项目单位对上报的全部材料要做好备份保存以备查。
六、申报时间
申报截至日期为2014年11月10日,未在规定时间内上报的不予受理。
七、联系人
章建新  赵锐     联系电话:83608057 83607342
八、工作要求
(一)加强组织领导。各区县电力需求侧主管部门、工业集团要提高认识,以认真负责的态度,精心组织,规范操作,切实做好项目的组织申报工作。
(二)确保项目质量。各区县电力需求侧主管部门、工业集团在组织项目申报时,要拓宽工作视野,加强调查研究,按照“公开受理、择优支持”的原则,在广泛通知、受理的基础上,把符合要求的好项目组织申报上来。
(三)完善申报材料。项目单位的申报材料必须做到数据准确,资料齐全,实事求是。所有复印件必须完整、清晰,否则以无效论处。各区县电力需求侧主管部门、工业集团要加强对所组织申报项目的初审,保证项目申报材料齐全、完整并满足申报要求。
 
 
 
 
市工业和信息化委       市财政局

                                                   2014年10月27日

2018年度天津市工业企业发展专项资金项目拨付计划公示 [2018-10-08]
关于天津市第六批拟参加电力直接交易企业 资格审查的通告 [2018-10-15]
关于拟纳入天津市工业固体废物资源综合利用评价推荐机构名单的公 [2018-10-15]
市工业和信息化委关于印发组织开展降低一般工商业电价政策落实情 [2018-10-11]
市工业和信息化委关于公布2018年市级两化融合管理体系贯标试点企 [2018-10-10]
市工业和信息化委关于组织报送2019年天津市工业固定资产投资和技 [2018-10-10]