2018年11月13日 星期二

老网站入口|客户端下载

微信关注

微博互动

字号:【
市经济和信息化委关于申报2014年国家信息化和工业化融合管理体系贯标试点企业和服务机构的通知
文章来源:本站原创 点击数:204002 更新时间:2014-02-14

各有关单位:

根据工业和信息化部发布的《信息化和工业化融合管理体系要求(试行)》和《工业和信息化部办公厅关于推荐2014年信息化和工业化融合管理体系贯标试点企业和服务机构的通知》(工信厅信函〔2014〕84号)的要求,经我委研究,决定组织申报国家两化融合管理体系贯标试点企业和服务机构。现将有关工作通知如下:
一、试点企业筛选条件
(一)本市注册的企业,财务状况和运营情况良好。
(二)两化融合工作具备良好基础,成效比较显著,对建立两化融合管理体系有需求。
(三)具有建立实施管理体系的经验,如质量、环境、能源、职业健康安全、信息安全和信息技术服务等。
鼓励获得国家级两化融合示范企业,我市两化融合标杆(示范)企业,承担过市级信息化项目建设的企业,获国家或市级质量奖的企业积极申报。
二、服务机构筛选条件
(一)本市注册的企事业单位,财务状况和运营情况良好。
(二)具有从事专业咨询服务的团队和能力。
(三)具有企业信息化等两化融合相关的咨询服务经验。
三、申报程序及要求
(一)申报工作遵循政府引导、企业自愿原则。试点企业和服务机构由各区县工业和信息化主管部门、工业集团、行业协会或市相关委办局推荐。申报试点企业和服务机构只能通过一个渠道推荐。
(二)申报试点企业和服务机构在市经济和信息化委员会网站(www.tjeic.gov.cn)的“通知公告”栏下载申请材料格式的电子文档,并按照要求认真填报。
(三)请各申请单位于2014年2月24日前将申请材料纸质版(一式四份)加盖公章后,报送市经济和信息化委两化融合处,电子版发送到指定电子邮箱。超过规定时限不予受理。
(四)我委将组织专家对申请材料进行审查,确定推荐企业和机构名单,上报工业和信息化部。
四、联系方式
联系人:市经济和信息化委员会两化融合处 戴顺
地 址:天津市河西区友谊路35号城市大厦1018(300201)
电 话:83608069
邮 箱:dais@tjeic.gov.cn
 
 
       

                                                                            2014年2月13日

关于转发工信部办公厅水利部办公厅征集国家重大工业节水工艺、技 [2018-11-12]
市工业和信息化委关于组织开展企业上云典型案例征集工作的通知 [2018-11-02]
市工业和信息化委关于开展2018年度重点用能单位能源管理体系建设 [2018-11-06]
市工业和信息化委关于进一步加强食品工业诚信体系建设的通知 [2018-11-05]
市工业和信息化委关于天津市第六批拟参加电力直接交易市场主体注 [2018-11-05]
市工业和信息化委关于印发天津市区域能评实施办法(暂行)的通知 [2018-11-01]