2019年02月19日 星期二

老网站入口|客户端下载

微信关注

微博互动

最新信息
字号:【
市工业和信息化局举办
2019年离退休干部迎新春茶话会
文章来源:原创 点击数:1145 更新时间:2019-02-11

        为进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,1月23日下午,市工业和信息化局举办2019年市工业和信息化局离退休干部迎新春茶话会。党组成员、副局长王景梁,二级巡视员王哲新、蒋银军,老领导王怒、牟怀善、路平等百余位离退休老同志欢聚一堂,恭贺新春,畅谈发展。

        茶话会由二级巡视员蒋银军同志主持。茶话会上,王景梁同志代表局党组向离退休老同志致以新春的问候和诚挚的祝愿,并向大家通报了2018年我市工业和信息化工作情况。

        王景梁同志指出,2018年全系统干部职工始终坚持习近平总书记对天津工作提出的“三个着力”重要要求为纲为元,积极推进京津冀协同发展重大国家战略,全面落实制造强国和网络强国战略,工业经济平稳运行,加快向中高端迈进。先进制造业比重达到63.3%,工业利润增长23.2%,成功举办第二届世界智能大会,出台了新一代人工智能、生物医药、新能源、新材料4个主导产业三年行动方案,制定了“智造十条”政策,竣工了一汽大众华北基地、一汽丰田新工厂等136个重大项目,编制了《关于贯彻落实军民融合发展战略纲要的实施意见》等政策文件, 军民深度融合发展再上新台阶。

        王景梁同志表示,希望各位老同志要继续弘扬党的光荣传统和优良作风,继续发挥老同志的经验优势,多提宝贵建议,一如既往的关心、支持我市工业和信息化的建设和发展,为推动工业和信息化事业发展做出新贡献。

        随后,我局老干部艺术团用美妙的歌舞和真情的祝福拉开了茶话会的序幕,通过自编自演的节目共同喜迎新年的到来。《一切献给党》以小合唱的形式歌颂祖国、祝福祖国,表达了老同志们对祖国深深的热爱之情;舞蹈《过年的味道》将大家带入到了浓浓的新年喜庆欢乐氛围之中,每一个异彩纷呈的节目都展现了我局离退休老同志 “老有所乐、老有所为”的精神面貌和年轻豁达的健康心态。

        会后,老同志们纷纷表示,不会辜负局领导的关心和爱护,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,自觉从思想上、行动上和以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致。同时,自觉关心和支持我市工业和信息化事业的发展,积极建言献策,主动发挥余热。以我市工业和信息化事业的跨越腾飞迎接新中国成立70周年。

为什么实施物联网安全非常困难? [2019-02-18]
宁河区多措并举提高为老服务质量 [2019-02-18]
静海区打造“互联网+精品”农业经营新模式 [2019-02-18]
中新天津生态城确定“1+3+N”方案 这座智慧城有“大脑”会“思考 [2019-02-18]
静海区新旧动能接续转换有效“去产能” [2019-02-18]
通讯基础设施建设提速 [2019-02-15]