2019年01月20日 星期日

老网站入口|客户端下载

微信关注

微博互动

最新信息
字号:【
西青区着力打造优质营商环境
文章来源:本站原创 点击数:1713 更新时间:2019-01-11

        一是纵深推进“放管服”改革,再造项目审批流程,推进“政务一网通”改革和审批标准化建设,创新出台“24小时预约审批”服务措施,推进审批服务“马上办、网上办、一次办、就近办”,实现事项承诺办理时限在法定时限基础上减少60%以上,资质资格类承诺办理时限普遍减少至5个工作日以内。

        二是揭牌运行北区市民中心,形成“一门一窗、南北通办、一标一体、三级联办”的便民服务体系。

        三是深入开展“双万双服促发展”活动,发挥企业家服务中心作用,实施“十大贴心行动”,为企业解决问题3182个。

        四是完善营商环境政策体系,修订了支持企业上市融资等政策,2018年新增市场主体16252户,新增民营企业6357家,民营经济增加值占全区GDP比重达到60%。

北辰区强化楼宇经济发展成效显著 [2019-01-18]
西青区坚决打赢污染防治攻坚战 [2019-01-18]
和平区加快建设“品质和平” [2019-01-18]
宝坻区全力培育创新型企业 [2019-01-18]
东丽区推进智能科技产业加快发展 [2019-01-18]
北辰区深入实施行政审批制度改革 [2019-01-17]