2019年01月20日 星期日

老网站入口|客户端下载

微信关注

微博互动

最新信息
字号:【
宝坻区着力夯实安全生产工作基础
文章来源:本站原创 点击数:1616 更新时间:2019-01-10

        一是加强安全生产应急管理,建设完成重大危险源企业的在线监控及事故预警系统与宝坻区安全生产监管业务信息系统,完成企业应急预案备案167家。

        二是推动企业安全生产标准化创建。区内危险化学品企业全部实现安全生产标准化达标,共有39家工贸企业通过二级、三级标准化评审。

        三是建立健全治理体系,27个街镇、园区均已启动隐患排查体系建设工作,危化品领域和工贸重点行业领域企业已全部纳入安全生产隐患排查治理信息系统,目前,已注册上线企业730家。

        四是实行安全生产信息化监管,全面摸排统计全区非注册型生产经营单位信息,建立生产经营单位数据库,实现企业基础信息动态化管理。

北辰区强化楼宇经济发展成效显著 [2019-01-18]
西青区坚决打赢污染防治攻坚战 [2019-01-18]
和平区加快建设“品质和平” [2019-01-18]
宝坻区全力培育创新型企业 [2019-01-18]
东丽区推进智能科技产业加快发展 [2019-01-18]
北辰区深入实施行政审批制度改革 [2019-01-17]