2019年02月19日 星期二

老网站入口|客户端下载

微信关注

微博互动

最新信息
字号:【
蓟州区加强金融服务助力民营企业解决融资难问题
文章来源:本站原创 点击数:2092 更新时间:2018-12-06

        为深入学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神和市民营企业家座谈会精神,促进民营经济健康快速发展,蓟州区加强金融服务,着力解决民营企业融资难问题。

        一是召开全区金融工作会议,鼓励和引导金融机构正确面对当前民营经济发展中遇到的困难和问题,进一步加大对民营企业的信贷投放力度。

        二是积极开展银政对接,区政府主要领导带领相关部门和企业上门走访北京银行、天津银行、交通银行等银行总部或分行,会见天津农商银行、建设银行、东方资管、津融资管等10余家金融机构客人,洽谈金融合作,对接融资项目。

        三是组织相关部门和金融机构深入金鹏管业、圣保路石油等20余家重点民营企业开展调研,面对面了解企业运营情况和融资需求,现场制定融资解决方案。四是落实企业股改上市挂牌专项资金补助,鼓励引导潜力企业启动股改挂牌,调查摸底证券化基础资产,拓宽企业融资渠道,加大直接融资力度。五是推进“互联网+政务服务”的新模式,利用政企互通服务平台,已为有融资需求的39家企业解决融资问题。

为什么实施物联网安全非常困难? [2019-02-18]
宁河区多措并举提高为老服务质量 [2019-02-18]
静海区打造“互联网+精品”农业经营新模式 [2019-02-18]
中新天津生态城确定“1+3+N”方案 这座智慧城有“大脑”会“思考 [2019-02-18]
静海区新旧动能接续转换有效“去产能” [2019-02-18]
通讯基础设施建设提速 [2019-02-15]