2019年02月19日 星期二

老网站入口|客户端下载

微信关注

微博互动

最新信息
字号:【
河东区推动外资外贸有效提升
文章来源:本站原创 点击数:2000 更新时间:2018-12-05

        河东区全力促进外贸转型升级和外贸进出口回稳向好,前三季度全区进出口同比增长24.3%,连续四个月增幅位居全市第一。

        一是注重政策引领,结合“双万双服”,为企业破解难题,区领导带队,多次深入浩瑞矿产等重点企业送政策,解难题;坚持短办结、多协调、常沟通,为企业解决各类问题20余件;坚持调研走访、月报分析、系统季报以及企业台账制度。充分发挥资金效力,召开河东区2018年外贸重点企业政策宣讲会,为14家次企业发放奖励资金。

        二是着力培育新的外贸增长点,通过“以商招商”等方式,成功引入天津聚合利得进出口贸易有限公司等4家外贸企业。

        三是搭建平台,组织企业“走出去”开拓市场。借助首届进口博览会的良好平台,该区重点外贸企业浩瑞矿产、电力建设等企业签订逾8亿美元订单。

为什么实施物联网安全非常困难? [2019-02-18]
宁河区多措并举提高为老服务质量 [2019-02-18]
静海区打造“互联网+精品”农业经营新模式 [2019-02-18]
中新天津生态城确定“1+3+N”方案 这座智慧城有“大脑”会“思考 [2019-02-18]
静海区新旧动能接续转换有效“去产能” [2019-02-18]
通讯基础设施建设提速 [2019-02-15]