2019年02月19日 星期二

老网站入口|客户端下载

微信关注

微博互动

最新信息
字号:【
宝坻区深度融入京津冀协同发展
文章来源:本站原创 点击数:1811 更新时间:2018-12-05

        一是推进北京非首都功能疏解,立足产业规划,发挥自身优势,今年以来共引进京东智慧物流、天泽电力等首都方向实体项目34个,计划总投资287.4亿元。

        二是着力完善基础设施,全力助推高铁规划建设,京唐、京滨城际铁路宝坻段相关项目已进入全面施工阶段,高铁枢纽站站前区控制性详细规划方案已通过审批。

        三是强化载体建设,建立京津中关村科技城“高层联席会——科技城管委会——项目公司”三层协调联动工作机制,举办了招商项目集中签约暨入驻项目联合动工仪式,与捷通智慧数据中心、洛克机械产业基地等8个项目签署投资协议书,总投资额达8.7亿元。

为什么实施物联网安全非常困难? [2019-02-18]
宁河区多措并举提高为老服务质量 [2019-02-18]
静海区打造“互联网+精品”农业经营新模式 [2019-02-18]
中新天津生态城确定“1+3+N”方案 这座智慧城有“大脑”会“思考 [2019-02-18]
静海区新旧动能接续转换有效“去产能” [2019-02-18]
通讯基础设施建设提速 [2019-02-15]