2018年12月10日 星期一

老网站入口|客户端下载

微信关注

微博互动

最新信息
字号:【
市工业和信息化局举行新机构挂牌仪式
文章来源:本站原创 点击数:3546 更新时间:2018-11-30

        11月30日下午,天津市工业和信息化局举行新机构挂牌仪式,天津市人民政府副市长姚来英同志出席并为新机构揭牌;市工业和信息化局党组书记、局长尹继辉同志主持活动。

        根据《天津市机构改革实施方案》,将市工业和信息化委员会的职责,以及相关机构的无线电管理职责整合,组建市工业和信息化局,作为市政府组成部门,加挂市无线电管理局牌子;同时,依托市工业和信息化局设置市委军民融合发展委员会办公室,加挂市国防科技工业办公室牌子。

        重新组建市工业和信息化局,是市委、市政府贯彻落实党中央关于国家机构改革战略部署的政治决策,是推进我市工业高质量发展的实际行动,是加速建设全国先进制造研发基地的有力举措。

        隆重举行市工业和信息化局、市无线电管理局、市委军民融合发展委员会办公室、市国防科技工业办公室挂牌仪式,是我市工业发展历程中具有里程碑意义的重要时刻,标志着全市工业和军民融合发展翻开了崭新的篇章。

        系统全体干部职工将以新面貌、新姿态、新作为,投入到推动我市工业转型发展的新实践中,为推动全国先进制造研发基地建设,为“五个现代化天津”建设做出新的更大贡献,向市委、市政府和广大干部群众交上一份合格的答卷。

        市工业和信息化局、市委军民融合发展委员会办公室领导班子成员,机关处以上干部参加活动。

河东区认真落实“海河英才”计划推动引进高端人才 [2018-12-10]
津南区严防“地条钢”非法生产死灰复燃 [2018-12-10]
蓟州区优质高端产业加速集聚 [2018-12-10]
静海区全力推进智能科技产业发展 [2018-12-10]
聚焦“产城融合” 打造精致城区 [2018-12-10]
东丽区持续深入开展 “双万双服促发展”活动 [2018-12-10]