2019年01月20日 星期日

老网站入口|客户端下载

微信关注

微博互动

最新信息
字号:【
河北区进一步改善生态环境
文章来源:本站原创 点击数:1497 更新时间:2018-11-09

        一是全力推进大气污染行动。通过推进以区为单元的“1+X+Y”的治污模式,积极开展高污染燃料禁燃区建设,狠抓扬尘防控,移动源污染,防控挥发性有机物污染。

        二是全力推进水污染防治。编制完成河北区湖长制实施方案和11项工作制度,开展了黑臭水体整治专项行动、入河排污口专项排查和河湖全面“挂长”专项排查行动。2017年及2018年上半年该区2个地表水国家考核断面—海河三岔河口和北运河北洋桥断面水质全部达标,水环境质量总体稳定。

        三是全力推进土壤污染防治行动。开展赵沽里、国印纺机地块、榆关道和联合农具厂共4个地块土壤环境质量评估,完成小王庄(席厂)地块土壤污染治理与修复示范项目。

北辰区强化楼宇经济发展成效显著 [2019-01-18]
西青区坚决打赢污染防治攻坚战 [2019-01-18]
和平区加快建设“品质和平” [2019-01-18]
宝坻区全力培育创新型企业 [2019-01-18]
东丽区推进智能科技产业加快发展 [2019-01-18]
北辰区深入实施行政审批制度改革 [2019-01-17]