2019年01月20日 星期日

老网站入口|客户端下载

微信关注

微博互动

最新信息
字号:【
宝坻区抓实重点工作确保圆满完成全年目标任务
文章来源:本站原创 点击数:1606 更新时间:2018-11-08

        一是持续优化营商环境,紧盯项目开复工和投资完成指标,以“双万双服促发展”活动为抓手,提升服务企业效能,加紧研究制定扶持企业上市融资等政策办法。

        二是推动工业经济快速发展,借鉴前海蛇口自贸片区先进经验,进一步完善“一区多园”总体方案;鼓励企业转型升级,激励企业加大创新研发投入,年底前完成转型升级企业275家。

        三是深化科技体制改革,加大创新主体和科技型企业培育力度,推进企业科技创新,新认定46家市级高新技术企业,申报国家高新技术企业60家。

        四是高质量推进重大项目建设,加快国安正极材料项目、国安电池二期项目的前期手续办理,协助解决修正大健康总部项目起步阶段遇到的问题,加快办理2019年重点工程建设手续,确保明年如期开工。

北辰区强化楼宇经济发展成效显著 [2019-01-18]
西青区坚决打赢污染防治攻坚战 [2019-01-18]
和平区加快建设“品质和平” [2019-01-18]
宝坻区全力培育创新型企业 [2019-01-18]
东丽区推进智能科技产业加快发展 [2019-01-18]
北辰区深入实施行政审批制度改革 [2019-01-17]