2018年11月20日 星期二

老网站入口|客户端下载

微信关注

微博互动

最新信息
字号:【
宝坻区抓实重点工作确保圆满完成全年目标任务
文章来源:本站原创 点击数:1305 更新时间:2018-11-08

        一是持续优化营商环境,紧盯项目开复工和投资完成指标,以“双万双服促发展”活动为抓手,提升服务企业效能,加紧研究制定扶持企业上市融资等政策办法。

        二是推动工业经济快速发展,借鉴前海蛇口自贸片区先进经验,进一步完善“一区多园”总体方案;鼓励企业转型升级,激励企业加大创新研发投入,年底前完成转型升级企业275家。

        三是深化科技体制改革,加大创新主体和科技型企业培育力度,推进企业科技创新,新认定46家市级高新技术企业,申报国家高新技术企业60家。

        四是高质量推进重大项目建设,加快国安正极材料项目、国安电池二期项目的前期手续办理,协助解决修正大健康总部项目起步阶段遇到的问题,加快办理2019年重点工程建设手续,确保明年如期开工。

工信委“三个下功夫” 高标准启动整治形式主义官僚主义工作 [2018-11-20]
工信委坚持“四学”提升贯彻落实《中国共产党纪律处分条例》成效 [2018-11-20]
蓟州区打造高铁站生态科技新城 [2018-11-20]
10月份我市CPI同比上涨2.2% [2018-11-20]
滨海新区72家国企混改启动 [2018-11-20]
河东区着力实现经济持续健康发展 [2018-11-19]