2019年01月20日 星期日

老网站入口|客户端下载

微信关注

微博互动

最新信息
字号:【
北辰区全力优化调整产业结构
文章来源:本站原创 点击数:1492 更新时间:2018-11-08

        一是积极推进工业绿色发展,完成了513台工业燃煤锅炉清零任务,对铸造、钢铁等35家企业实行错峰生产,组织4家重点工业企业开展重污染天气预警,完成24家企业清洁生产审核验收,为推进区域环境质量不断改善做出了积极贡献。

        二是持续提升创新创造能力,在落实“津八条”中对创新创业各项补助奖励政策的基础上,制定北辰区支持产业发展若干政策,对新认定的市级、国家级企业重点实验室、工程中心、企业技术中心分别给予资金支持。截至目前,全区共有国企业技术中心3家,市级企业技术中心72家,国家技术创新示范企业3家。

        三是紧紧围绕“四个一批”转型路径,以推动传统产业升级为重点,扎实推进新一轮中小企业创新转型行动。推动278家企业实施297个项目实现创新转型,其中通过改造提升路径企业133家,通过产业转型路径企业50家,淘汰关停87家。

北辰区强化楼宇经济发展成效显著 [2019-01-18]
西青区坚决打赢污染防治攻坚战 [2019-01-18]
和平区加快建设“品质和平” [2019-01-18]
宝坻区全力培育创新型企业 [2019-01-18]
东丽区推进智能科技产业加快发展 [2019-01-18]
北辰区深入实施行政审批制度改革 [2019-01-17]