2019年02月19日 星期二

老网站入口|客户端下载

微信关注

微博互动

最新信息
字号:【
武清区大力推进高质量项目招商
文章来源:本站原创 点击数:1847 更新时间:2018-10-12

        一是明确招商方向,着力打造智能生物制造、轨道交通装备及智能化、大数据及应用等高端产业集群,积极引进关联度大、科技含量高、经济效益好的重大产业项目落地。

        二是创新招商方式,开发武清重点投资项目填报系统,全面涵盖已落地、预计半年落地和正在跟踪洽谈的全生命链企业数据,建立全要素数据库,为产业发展分析、引导招商方向及推动重点项目落地等提供数据支撑。

        三是加大走出去招商力度,深入长三角、珠三角等地区开展招商推介活动,大力承接北京非首都项目转移,推动各单位“一把手”外出招商100余次,在北京成功举办投资环境恳谈会暨首都项目集中签约仪式。前三季度,全区新落地项目2402个、总投资259.18亿元,其中北京项目691个、总投资122.7亿元,10亿元以上项目15个,国富瑞大数据、铁科院四大中心项目、泷涛环境科技、西班牙拉斯特、瑞士柏中紧固件等一批行业龙头项目成功落户。

为什么实施物联网安全非常困难? [2019-02-18]
宁河区多措并举提高为老服务质量 [2019-02-18]
静海区打造“互联网+精品”农业经营新模式 [2019-02-18]
中新天津生态城确定“1+3+N”方案 这座智慧城有“大脑”会“思考 [2019-02-18]
静海区新旧动能接续转换有效“去产能” [2019-02-18]
通讯基础设施建设提速 [2019-02-15]