2019年02月19日 星期二

老网站入口|客户端下载

微信关注

微博互动

最新信息
字号:【
宝坻区加快推进科技创新要素聚集
文章来源:本站原创 点击数:1653 更新时间:2018-10-12

        一是积极协调市科委与中关村科技城对接。找准制约中关村科技城在项目、企业引进方面存在的因素,推动相关问题解决。

        二是着力破解企业融资难问题。组织北京银行、招商银行、开元资金等金融服务机构与区内多家科技企业对接,开展科技金融对接会6次。

        三是促进协同创新。充分发挥京津大院大所的科技资源优势,帮助企业转型升级,组织开展产学研对接活动38次,顺利实施产学研合作项目4余项。

        四是推进创新平台建设,鼓励企业举办科技创新论坛,使更多、更高端的创新人才和创新团队走进宝纸,目前,石墨烯产业技术研究院、津宝乐器已成功举办高峰技术论坛2次。

为什么实施物联网安全非常困难? [2019-02-18]
宁河区多措并举提高为老服务质量 [2019-02-18]
静海区打造“互联网+精品”农业经营新模式 [2019-02-18]
中新天津生态城确定“1+3+N”方案 这座智慧城有“大脑”会“思考 [2019-02-18]
静海区新旧动能接续转换有效“去产能” [2019-02-18]
通讯基础设施建设提速 [2019-02-15]