2018年12月15日 星期六

老网站入口|客户端下载

微信关注

微博互动

最新信息
字号:【
河东区加强资源整合提升楼宇经济发展质量和效益
文章来源:本站原创 点击数:1629 更新时间:2018-10-11

        一是盘活空置楼宇。借助亿元楼宇资金支持政策,重新修订《河东区鼓励楼宇经济发展扶持办法》,加大对楼宇、企业的扶持和奖励力度,推进商务楼宇健康发展,提高税收贡献率。

        二是提升楼宇品质。建立完善综合服务平台,引导楼宇企业规划好业态。加大“腾笼换鸟”力度,通过产业选择和引优汰劣,引导楼宇产业更新,突出上下游企业和同类企业的集聚。引进企业及其产业链,做到楼宇有定位、招商有方向、产业能集聚。

        三是实施精准招商。坚持量质并举、资税并重的思路,结合各楼宇产业定位和业态布局,择优招引能量大、效益好、体现区域集聚功能的大型企业。招商部门联动,拓宽以企引企的广度和深度,力争落户一批产业带动力强、辐射集聚力大的优质企业。

        四是加强服务管理。加强政府与企业交流,为符合区域发展要求的优质企业做好全方位服务。对楼宇企业实行动态管理,对亿元楼宇坚持定期走访调查,个性化打造亿元楼宇党群服务中心,以党建促发展。

蓟州区农业经济实现高质高效发展 [2018-12-14]
红桥区实现企业经济、时间零成本设立 [2018-12-14]
河北区与国网天津电力签订合作协议 [2018-12-14]
北辰区着力推动项目审批服务提质增效 [2018-12-14]
武清区扎实推进“一制三化”改革 [2018-12-14]
北辰区重大工程建设项目稳步推进 [2018-12-13]