2018年12月15日 星期六

老网站入口|客户端下载

微信关注

微博互动

最新信息
字号:【
北辰区积极融入京津冀协同发展
文章来源:本站原创 点击数:1511 更新时间:2018-10-11

        一是邀请专家教授开展规划编制座谈,赴上海、苏州等地学习空间布局规划、城市建设管理、苏州工业园区规划建设等经验,组织编制《北辰区京津冀协同发展产业空间布局规划》。

        二是制定并下发《北辰区深入推进天津市2018年京津冀协同发展任务分工月报表》,建立月报工作机制,按月全面推动落实并报送。

        三是通过开展培训、对接等方式,为配合“探索打破京津冀户籍限制办理结婚登记的途径和办法”做好互通准备。

        四是积极巩固与北京市投促局和海淀、丰台、通州等区工商联的合作,参加海淀区工商联2018年创新产业发布会。加速高端装备制造产业园重点承接平台内SMC气动元器件等知名项目建设,利用产业链招商,形成高端制造产业集群。截至目前,全区引入首都项目引入项目21个,协议投资额7.013亿元。

蓟州区农业经济实现高质高效发展 [2018-12-14]
红桥区实现企业经济、时间零成本设立 [2018-12-14]
河北区与国网天津电力签订合作协议 [2018-12-14]
北辰区着力推动项目审批服务提质增效 [2018-12-14]
武清区扎实推进“一制三化”改革 [2018-12-14]
北辰区重大工程建设项目稳步推进 [2018-12-13]