2018年12月15日 星期六

老网站入口|客户端下载

微信关注

微博互动

最新信息
字号:【
河北区提高服务效能优化营商环境
文章来源:本站原创 点击数:1416 更新时间:2018-10-10

        一是规范投资项目联审流程,深入企业,现场解答项目立项、人防结建、规划和报建、消防审批等问题,为企业介绍建设项目联合审批新流程、网上申报等相关规定。

        二是推进行政许可事项“目录式管理”,规范调整审批事项,试行容缺后补审批机制,截至目前已完成容缺后补审批16件。

        三是主动协调解决试运营过程中遇到的困难问题,在集中受理窗口安排专人进行“点对点”服务,承诺为企业开辟“绿色通道”。实施“互联网+政务服务”,通过网上预约、网上审核、网上办结,实现“让数据多跑路,企业少跑腿”的智慧型审批模式。

蓟州区农业经济实现高质高效发展 [2018-12-14]
红桥区实现企业经济、时间零成本设立 [2018-12-14]
河北区与国网天津电力签订合作协议 [2018-12-14]
北辰区着力推动项目审批服务提质增效 [2018-12-14]
武清区扎实推进“一制三化”改革 [2018-12-14]
北辰区重大工程建设项目稳步推进 [2018-12-13]