2019年02月19日 星期二

老网站入口|客户端下载

微信关注

微博互动

最新信息
字号:【
河北区提高服务效能优化营商环境
文章来源:本站原创 点击数:1663 更新时间:2018-10-10

        一是规范投资项目联审流程,深入企业,现场解答项目立项、人防结建、规划和报建、消防审批等问题,为企业介绍建设项目联合审批新流程、网上申报等相关规定。

        二是推进行政许可事项“目录式管理”,规范调整审批事项,试行容缺后补审批机制,截至目前已完成容缺后补审批16件。

        三是主动协调解决试运营过程中遇到的困难问题,在集中受理窗口安排专人进行“点对点”服务,承诺为企业开辟“绿色通道”。实施“互联网+政务服务”,通过网上预约、网上审核、网上办结,实现“让数据多跑路,企业少跑腿”的智慧型审批模式。

为什么实施物联网安全非常困难? [2019-02-18]
宁河区多措并举提高为老服务质量 [2019-02-18]
静海区打造“互联网+精品”农业经营新模式 [2019-02-18]
中新天津生态城确定“1+3+N”方案 这座智慧城有“大脑”会“思考 [2019-02-18]
静海区新旧动能接续转换有效“去产能” [2019-02-18]
通讯基础设施建设提速 [2019-02-15]