2018年12月15日 星期六

老网站入口|客户端下载

微信关注

微博互动

最新信息
字号:【
宝坻区着力推动工业经济高质量发展
文章来源:本站原创 点击数:1348 更新时间:2018-10-10

        一是加大招商引资力度。进一步完善产业规划,围绕新能源新材料、节能环保、高端装备、新一代信息技术大健康等战略性新兴产业开展招商。截至目前,共引进工业类项目24个,计划总投资18.6亿元。

        二是加快推进项目落地。建立主要领导项目包保制度,协调解决项目从签约到投产整个过程中出现问题,实现企业最快速地落地见效。

        三是促进企业转型升级。落实制造业发展扶持政策,加大技术改造和设备升级支持力度,培育发展新兴产业,目前,共有电气机械(新能源)企业11家,1-8月份实现产值21.75亿元。

        四是健全沟通交流机制。深入下滑较大的行业、企业调研,协调解决企业经营上存在的难题;协调区直相关部门,为保增长降成本共同发力,积极落实企业家恳谈会方案,进一步提高服务企业的水平。

蓟州区农业经济实现高质高效发展 [2018-12-14]
红桥区实现企业经济、时间零成本设立 [2018-12-14]
河北区与国网天津电力签订合作协议 [2018-12-14]
北辰区着力推动项目审批服务提质增效 [2018-12-14]
武清区扎实推进“一制三化”改革 [2018-12-14]
北辰区重大工程建设项目稳步推进 [2018-12-13]