2018年07月17日 星期二

老网站入口|客户端下载
最新信息
字号:【
滨海新区汉沽街多举措严打“地条钢”
文章来源:本网摘编 点击数:635 更新时间:2018-07-12

  滨海新区汉沽街充分认识防范“地条钢”死灰复燃的重要性,严格落实市、区部署要求,坚持统筹部署、分级负责、加强监管,始终保持高压态势,杜绝“地条钢”死灰复燃。

  落实任务要求 进一步传递责任

  以村居为主体单位严防“地条钢”死灰复燃,各村、社区向街道递交承诺书,开展拉网式、精细化排查整治工作,做到全覆盖无遗漏。与滨海供电公司做好沟通,及时将电量异常单位情况报送街道领导小组,并进行现场督查。

  精心组织 全面摸底排查

  按照“横到边、纵到底”的原则,将属地监管职责落到实处,在辖区内开展深入细致的排查工作,针对施工现场等重点场所加强精细化排查,形成对“地条钢”露头就打的高压态势。截至目前,已走访检查企业52家,未发现“地条钢”生产现象。

  加强宣传引导 完善举报制度

  发放宣传材料,在辖区内开展宣传教育。充分发挥舆论监督作用,对发现的“地条钢”死灰复燃等违法违规行为加大公开曝光力度,形成全民监督的舆论氛围。完善监督工作制度,设立并公开举报电话,畅通监督渠道,对群众反映的线索及时进行受理并依法调查处理。

 

滨海新区召开重点项目建设和招商引资工作推动会 [2018-07-16]
广揽人才助推智能产业发展 [2018-07-16]
宝坻区着力优化企业服务平台 [2018-07-16]
17个项目集中签约落地塘沽海洋高新区 [2018-07-16]
宝坻区加快推进科技创新 [2018-07-16]
西青区推动供给侧结构性改革 [2018-07-13]