2018年10月17日 星期三

老网站入口|客户端下载

微信关注

微博互动

最新信息
字号:【
市担保中心与天津百望金赋科技有限公司 签订业务合作协议
文章来源:本网摘编 点击数:5843 更新时间:2018-06-14

  日前,市担保中心与天津百望金赋科技有限公司(以下简称百望金赋)签订业务合作协议。市担保中心与百望金赋将依托创新产品“税信贷”,通过资源对接,实现跨界合作,共同服务我市中小微企业。

  百望金赋是经国家信息安全工程技术研究中心授权,获国家税务总局认可的两家税控盘产品和服务供应商之一,在津服务企业十余万家。去年年底,市担保中心与百望金赋、招商银行天津分行就“税信贷”创新业务进行合作洽谈,随后,经过与合作银行以及百望金赋的多次商谈,今年3月,市担保中心与百望金赋确立合作事宜,并就合作细节进行商谈。

  百望金赋向其提供财税服务的十余万家企业推广“税信贷”,并在获取授权的情况下将有融资担保意向的企业数据传输给市担保中心,市担保中心在接收企业数据后对企业进行分析以决定是否准入,准入后百望金赋协助市担保中心联系企业进行项目调查、推荐银行,开展融资担保业务。

  本次业务合作协议的签订标志着市担保中心与百旺金赋的强强联合、携手共进。合作协议的签订是双方高度认可、优化战略布局、抢抓市场机遇的结果,同时,也将打造服务企业的新模式,开启普惠金融的新局面,让更多的中小企业的受益得惠。

  作为我市政策性担保机构的领头羊和排头兵,市担保中心以服务中小企业为己任和使命,不断创新业务模式,寻求多方合作,筑巢引凤,聚才引智,致力于为服务我市中小企业的发展搭建桥梁和纽带。

  下一步,市担保中心将以本次签约为双方合作的起点,与百望金赋在“税信贷”的实际操作中,不断完善业务流程,并逐步建立网络数据传输接口,争取尽早实现“税信贷”的在线运营,并以此为基础,加强双方合作,努力开展多领域、深层次的业务创新,惠及企业,实现共赢。

蓟州区加快推进民心工程建设 [2018-10-16]
滨海新区无人机产业渐入佳境 [2018-10-16]
红桥区落实精准帮扶政策一对一开展就业援助 [2018-10-16]
和平区推进社区综合服务设施建设工作 [2018-10-16]
河西区部署今年重点改革任务督察工作 [2018-10-16]
和平区召开第三季度经济运行推动会 [2018-10-15]