2018年06月19日 星期二

老网站入口|客户端下载
最新信息
字号:【
“雏鹰计划”助力科技初创企业
文章来源:本网摘编 点击数:733 更新时间:2018-06-12

  天津高新区昨天召开“雏鹰计划”申报系统上线仪式暨申报培训会。高新区每年将安排专项资金用于实施初创企业“雏鹰计划”,给予每家企业一次性支持资金10万元人民币,为初创企业送去一场“及时雨”。

  据悉,“雏鹰计划”的支持对象是截至申报年度成立不足三年、在高新区注册成立的国家科技型中小企业,企业或通过天津市高新技术企业认定,或通过天津市双软认定(软件企业认定和软件产品认定),或入围天津市级(省部级)以上创新创业类大赛决赛或获得天津市除高新区以外的区级(厅局级)创新创业大赛一等奖,或入围高新区举办的创新创业类大赛复赛及以上,满足四个条件之一即可登录高新区门户网站进行申报。

中国无人机大会举行飞行展演 [2018-06-19]
顺丰东疆跨境仓首单发车 [2018-06-19]
欧普特国内视训室在天津职大落成 [2018-06-19]
北创营天津智能科技班开班 [2018-06-19]
临港无人机飞行服务中心启动 [2018-06-19]
滨海高新区前5月重点签约项目达33个 [2018-06-15]