2018年08月20日 星期一

老网站入口|客户端下载
最新信息
字号:【
“雏鹰计划”助力科技初创企业
文章来源:本网摘编 点击数:1441 更新时间:2018-06-12

  天津高新区昨天召开“雏鹰计划”申报系统上线仪式暨申报培训会。高新区每年将安排专项资金用于实施初创企业“雏鹰计划”,给予每家企业一次性支持资金10万元人民币,为初创企业送去一场“及时雨”。

  据悉,“雏鹰计划”的支持对象是截至申报年度成立不足三年、在高新区注册成立的国家科技型中小企业,企业或通过天津市高新技术企业认定,或通过天津市双软认定(软件企业认定和软件产品认定),或入围天津市级(省部级)以上创新创业类大赛决赛或获得天津市除高新区以外的区级(厅局级)创新创业大赛一等奖,或入围高新区举办的创新创业类大赛复赛及以上,满足四个条件之一即可登录高新区门户网站进行申报。

天津市工业和信息化人才交流服务中心党委 深入爱波瑞集团开展调 [2018-08-17]
做好政策落实 助推企业发展 [2018-08-17]
我市新增7家国家企业技术中心 [2018-08-17]
市无委办打击“黑广播”专项行动取得初步成果 [2018-08-17]
和平区不断提升为民服务水平 [2018-08-16]
南开区加快建设现代商业经济 [2018-08-16]