2018年10月17日 星期三

老网站入口|客户端下载

微信关注

微博互动

最新信息
字号:【
无人驾驶组越野场地赛今日举行
文章来源:本网摘编 点击数:1598 更新时间:2018-05-17

  5月15日至17日,第二届世界智能驾驶挑战赛将在东丽区东丽湖赛场举办。

  世界智能驾驶挑战赛作为世界智能大会中“会、展、赛”的重要组成部分,由天津市东丽区人民政府、中国汽车技术研究中心有限公司、中国生产力促进中心协会、中国人工智能学会智能驾驶专业委员会等单位共同承办,本届赛事以“智能时代:新进展、新趋势、新举措”为主题,定位于世界级的行业高端交流平台和技术实践测评标尺,旨在通过智能辅助、无人驾驶、信息安全、虚拟场景等一系列立体化、实践性、全方位的测评,为智能汽车科技进步、标准法规交流、社会公众科普提供权威、公正、第三方的服务。

  2017年首届世界智能驾驶挑战赛已经在天津市东丽区成功举办,第二届世界智能驾驶挑战赛再次在此盛大开幕,分别在参赛组别设置、测试场景设计及参赛队伍构成和数量等方面进行改进与完善,将进一步提升赛事的科技水准及影响范围,在促进技术及产品升级的同时,也将更贴近实际生活中的出行场景。   

  根据日程安排,昨天,全体裁判进行培训,车队陆续注册报到、行政检验。今天将举行世界智能驾驶挑战赛开赛仪式,并进行无人驾驶组越野场地赛,智能辅助组、离线测试组、信息安全组的初赛等。17日下午将进行颁奖典礼。

蓟州区加快推进民心工程建设 [2018-10-16]
滨海新区无人机产业渐入佳境 [2018-10-16]
红桥区落实精准帮扶政策一对一开展就业援助 [2018-10-16]
和平区推进社区综合服务设施建设工作 [2018-10-16]
河西区部署今年重点改革任务督察工作 [2018-10-16]
和平区召开第三季度经济运行推动会 [2018-10-15]