2018年02月26日 星期一

老网站入口|客户端下载
最新信息
字号:【
本市部署推动全市科技型企业发展
文章来源:本网摘编 点击数:1359 更新时间:2017-09-12

        本市召开全市科技型企业创新发展中期推动会,通报今年以来全市科技型企业发展情况及下一步工作安排。

  会前,何树山带领各区、相关部门负责同志考察了红桥区招商展示中心暨天津国家自主创新示范区红桥分园展示中心和猪八戒网天津总部园区。何树山要求,各区、各部门要进一步提高思想认识,增强培育发展科技型企业的责任感、紧迫感,勇于担当、积极作为、扎实工作,着力提高科技型企业的质量效益水平,做好领军企业培育、高新技术企业认定、重大创新平台建设等各项工作,确保完成年初确定的各项目标任务。要进一步营造创新创业良好环境,深入落实全市“双万双服”活动要求,帮助企业解决实际困难,推动科技成果转化,加快建设创新型城市和产业创新中心。

智能制造核心产业规模将达500亿 [2018-02-24]
京滨WEME获评市级优秀孵化器 [2018-02-24]
生态城与检验检疫局签署合作备忘录 [2018-02-24]
服务“不打年盹儿” 工作吹响“冲锋号” [2018-02-24]
天保控股去年呈现“六大亮点” [2018-02-24]
1月份进出口同比增9.2% [2018-02-23]