2018年10月17日 星期三

老网站入口|客户端下载

微信关注

微博互动

字号:【
市工业和信息化委关于进一步提升水泥质量保障能力的通知
文章来源:本站原创 点击数:21646 更新时间:2018-03-02

 各有关企业,市建材业协会:

        为提升水泥生产企业质量保障能力,提高水泥质量性能,工业和信息化部日前印发了《工业和信息化部关于提升水泥质量保障能力的通知》(工信部原〔2017〕290号),对水泥生产企业的质量管理、化验室建设等提出了新的要求。我市水泥生产企业要按照通知要求,认真执行国家强制性产品标准,进一步完善企业内部管理制度、生产操作和控制规程,确保出厂产品质量达标、性能稳定。同时,按照新发布的《水泥生产企业质量管理规程》,做好水泥标准化化验室建设等质量基础工作。

        市建材业协会要积极引导水泥生产企业自觉履行质量安全的主体责任,强化行业自律,规范生产经营,促进我市水泥质量保障能力的提升。对照新规程新标准,督促我市企业尽快完善标准化化验室建设,夯实质量技术基础。

        附件:工业和信息化部关于提升水泥质量保障能力的通知(工信部原〔2017〕290号)

2018年1月19日

(联系人:市工业和信息化委原材料工业处 李颖;

联系电话:83605675)

市工业和信息化委关于转发《〈中华人民共和国监控化学品管理条例 [2018-10-10]
民用爆炸物品销售许可实施办法 [2015-04-29]
天津市节能监督检测管理办法 [2015-06-20]
天津市电力设施保护管理办法 [2015-06-20]
《中华人民共和国监控化学品管理条例》实施细则 [2018-06-20]
中华人民共和国电力设施保护条例实施细则 [1999-03-18]