2018年09月24日 星期一

老网站入口|客户端下载

微信关注

微博互动

字号:【
市工业和信息化委关于印发天津市高端装备产业等15个重点产业发展三年行动计划的通知
文章来源:本站原创 点击数:37776 更新时间:2015-04-27

  各有关单位:

  根据《天津市人民政府关于天津市高端装备产业等15个重点产业发展三年行动计划的批复》(津政函〔2015〕17号),现将《天津市高端装备产业发展三年行动计划》等15个重点产业发展三年行动计划(以下简称“行动计划”)印发各相关单位,并就有关事项通知如下:

  一、行动计划是我市落实国家发展战略,实施创新驱动,促进提质增效,推动转型升级,增强发展后劲,指导各重点产业发展的重要文件。各区、县人民政府,各有关部门要认真领会市政府的批复精神,把实施行动计划作为实现我市经济有质量、有效益、可持续发展的重要举措,确保各重点产业发展行动计划确定的目标任务按期实现。

  二、请各行动计划牵头单位做好组织实施,明确时间进度和任务要求,分解落实目标责任,定期对行动计划执行情况进行评估监测。请各相关部门密切配合,按照各行动计划确定的任务分工,认真落实好各项工作任务。

  三、请各区县、相关功能区加强组织领导,建立协调推动机制,结合产业发展实际,制定具体实施方案,加大招商引资力度,加快重点项目建设,确保行动计划落到实处,见到实效。

  四、我委将做好对行动计划实施的统筹协调和推进工作,制定组织推动工作方案,明确目标任务,落实责任分工,加强督促检查,定期将各行动计划的实施情况报送市政府。

 

链接:相关政策解读

民用爆炸物品销售许可实施办法 [2015-04-29]
天津市节能监督检测管理办法 [2015-06-20]
天津市电力设施保护管理办法 [2015-06-20]
《中华人民共和国监控化学品管理条例》实施细则 [2018-06-20]
中华人民共和国电力设施保护条例实施细则 [1999-03-18]
业余无线电台管理办法 [2012-10-17]