2018年09月24日 星期一

老网站入口|客户端下载

微信关注

微博互动

字号:【
不动产登记细则或3月前出台
文章来源:本网摘编 点击数:25637 更新时间:2015-02-13

        备受外界关注的不动产统一登记工作再迈一步,在八部委集中开会研讨的基础上,《不动产登记暂行条例实施细则》有望在今年3月份前出台。

        来自国土资源部的消息称,2月5日,中央编办、财政部、住建部、农业部、国家税务总局、国家林业局、国务院法制办、国家海洋局8家不动产登记工作部际联席会议成员单位相关工作人员,在国土部机关集中办公,就近期不动产登记工作推进中的重大事项展开研讨。

        国土部地籍管理司司长王广华近日表示,目前国土部牵头制定的《实施细则》已在征求国务院36个部门和全国31个省(区、市)国土资源主管部门意见。同时,不动产权籍调查的有关政策意见也在抓紧起草,力争3月1日《条例》实施前出台。王广华的另一个身份是国土部不动产登记局的首任局长。

民用爆炸物品销售许可实施办法 [2015-04-29]
天津市节能监督检测管理办法 [2015-06-20]
天津市电力设施保护管理办法 [2015-06-20]
《中华人民共和国监控化学品管理条例》实施细则 [2018-06-20]
中华人民共和国电力设施保护条例实施细则 [1999-03-18]
业余无线电台管理办法 [2012-10-17]