2018年09月24日 星期一

老网站入口|客户端下载

微信关注

微博互动

字号:【
税务总局将完善支持“一带一路”等三大战略政策
文章来源:本网摘编 点击数:25752 更新时间:2015-02-10

        据国家税务总局微博2月9日消息,2015年,税务总局将完善支持京津冀协同发展的“一统三互”税收服务管理措施。建立统一长江经济带税收服务之窗,实现统一税务登记管理、优化纳税服务、税收资质互认、信用级别互认等。研究制定支持“一带一路”建设的税收措施,提高企业跨国经营税收确定性,消除双重征税。针对三大战略具体新政策支持如下:

        按照实施“一带一路”、京津冀协同发展、长江经济带发展三大战略的要求,深化完善支持京津冀协同发展的“一统三互”即统一办税平台、资质互认、征管互助、信息互通的税收服务管理措施,切实发挥税收在支持京津冀协同发展方面的作用。

        推出支持和推动长江经济带发展的税收措施,协调长江经济带各地税务部门开展多层次的跨区域管理与服务合作,建立统一的长江经济带税收服务之窗,推行税收协作、税收征管、税收分析、税收执法等“四互助”,实现统一税务登记管理、优化纳税服务、税收资质互认、信用级别互认等“四统一”。

        积极研究制定支持“一带一路”建设的税收措施,加大税收协定谈签和执行力度,通过双边磋商解决我国对外投资者的境外税务纠纷,提高企业跨国经营税收确定性,消除双重征税,更好支持企业“走出去”。

民用爆炸物品销售许可实施办法 [2015-04-29]
天津市节能监督检测管理办法 [2015-06-20]
天津市电力设施保护管理办法 [2015-06-20]
《中华人民共和国监控化学品管理条例》实施细则 [2018-06-20]
中华人民共和国电力设施保护条例实施细则 [1999-03-18]
业余无线电台管理办法 [2012-10-17]